Четверг, 21 февраля 2019, 14:331550752428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

29 января в истории Украины:

2004 год
В Донецкой области задолженность по выплате заработной платы по состоянию на 1 января 2004 года составила 594,9 млн. грн., что на 45,7 млн. грн. меньше, чем год назад.

2007 год
Украина переведена из шестой в пятую группу кредитных рисков в шкале кредитного рейтинга. 

2008 год
В Донецке напали на сына народного депутата от Партии Регионов Игоря Шкири. 20-летний Дмитрий с тяжелыми побоями попал в больницу.

2009 год
В Донецке ограблен офис Донецкой областной организации ВГО “Комитет избирателей Украины” и портала неполитических новостей NGO.donetsk.ua.


2010 год
Лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Виктор Янукович снова попал впросак – назвал великого русского писателя Антона Чехова украинским поэтом. Выступая в эфире телемоста «Симферополь – регионы», политик отвечал на вопросы крымчан. На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают «150 лет творчества Чехова» и сделает все, чтобы сохранить память о «великом украинском поэте».

2012 год
К акции донецкой городской организации ВО «Свобода» демонстративно присоединились активисты «Русского блока». Члены «Русского блока» пристроились в конец колоны «Свободы» и, двигаясь с ними в одном направлении, попытались заглушить лозунги «Украине слава! Героям Слава!» своими: «Донбасс – русская земля», «Долой бандеровцев!»

2013 год
Украина попала в группу стран с высоким риском коррупции в военно-промышленном комплексе. 

2014 год
На Майдане Независимости возвели 2 сторожевых башни для лучшего наблюдения и предупреждения возможных атак.



2015 год
Международный валютный фонд (МВФ) требует от правительства Украины повышения в семь раз тарифов на газ для населения. 

2016 год
Кабинет министров Украины определил количество должностей заместителей глав местных государственных администраций. 

2017 год
Российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел из стрелкового оружия и минометов в районе Авдеевской промзоны в воскресенье около пяти часов утра. 

2018 год 

В ночь с 27 на 28 января в Риге прошел полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии (Кубок Мохаммеда Али) в тяжелом весе. Хозяину ринга - чемпиону мира по версии WBC латвийцу Майрису Бриедису противостоял чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик, который одержал победу.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: