Вверх

В Донецке напали на сына народного депутата от Партии Регионов Игоря Шкири. 20-летний Дмитрий с тяжелыми побоями лежит в Донецкой областной больнице имени Калинина, сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на источник в МВД.

Как рассказала его мать Инна, Диме сделали операцию из-за черепно-мозговой травмы, после удара по голове стала развиваться гематома. По словам лечащего врача, в настоящий момент жизни молодого человека ничего не угрожает, однако он жалуется на головные боли.

Как сообщил источник в МВД области, парень возвращался из ночного клуба в субботу утром вместе с девушкой. На него сзади напали неизвестные и ударили тупым предметом по голове, пробили ногу, возможно, ножом или кастетом. Отец пострадавшего, Игорь Шкиря, от комментариев по поводу произошедшего отказался.

Пресс-секретарь ОблУМВД в Донецкой области Виктория Кушнир подтвердила факт нападения на сына Игоря Шкири и заявила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 части 4 («Хулиганство, совершенное с особой жестокостью группой лиц»). Нападавшие пока не найдены. По предварительным данным, у потерпевшего ничего не украли, мотивы преступления неизвестны. Дмитрий – будущий экономист, студент Киевского университета имени Шевченко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: