Вверх

Ситуация в Луганской области ухудшается – враг сосредоточил все силы для того, чтобы либо взять Северодонецк, либо перерезать трассу Лисичанск-Бахмут. Об этом сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай в прямом эфире в своем Facebook.

«Это уже не только у Попасной или Белогоровки, это уже и в районе Бахмута. Перерезать трассу хотят для того, чтобы сделать невозможным эвакуацию людей, и чтобы мы не могли подвозить гуманитарку. Но мы ее подвозим. Работники ГСЧС помогают с подвозом воды», - сказал он.

Также заявлено, что российская армия продолжает обстреливать больницу в Северодонецке. Несмотря на это, там остаются работать врачи.

«О ремонтах трудно говорить, потому что почти не осталось, что ремонтировать… Общались с военными по поводу Белогоровки. Туда не пускают. Приехать туда нельзя. Поэтому договариваемся, чтобы военные подвозили людей на блокпосты, другого варианта нет. Волонтеры пытались проехать – их не пустили. Наш автобус, как и работников ГСЧС, не пропустили так же, потому что постоянно идут боевые действия», - отметил Гайдай.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: