Вверх

20-летний житель Сватово подозревается в покушении на умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное из корыстных побуждений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Другому задержанному по делу работнику полиции, 25-летнему жителю Сватово, который подозревается в разбое, соединенном с проникновением в жилище, избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Так, вечером 18 ноября во дворе дома в селе Ковалевка Сватовского района неизвестный выстрелил из охотничьего ружья в 40-летнего мужчину - хозяина дома. Последний получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения левой руки и был госпитализирован в больницу.

Следствием установлено, что вышеуказанные лица по предварительному сговору совершили разбойное нападение, во время которого один из нападавших пытался убить потерпевшего, осуществив выстрел из обреза охотничьего ружья, но промахнулся и только ранил мужчину.

Процессуальное руководство осуществляется группой прокуроров и находится на контроле у руководства прокуратуры Луганской области.

Справка: санкция ч. 2 ст. 115 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Санкция ч. 3 ст. 187 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: