Суббота, 29 февраля 2020, 06:401582951214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский допускает обострение конфликта с собственником телеканала "1+1" бизнесменом Игорем Коломойским после обысков СБУ в студии программы "Гроші" по делу о прослушивании премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом он рассказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"У меня столько конфликтов со всеми, что, знаете, – плюс один, один плюс один… Я люблю, кстати, этот канал, потому что там наш продукт, потому что долгие отношения. Это не касается ситуации, которая есть у СБУ с работниками Саши Дубинского. Я считаю, что надо разделять. Ну, будет конфликт, что я могу сделать"- заявил Владимир Зеленский.

По его словам, если говорить о расследовании дела о прослушивании главы Кабмина, то самое важное понять, кто и зачем стоял у истоков прослушки Алексея Гончарука.

"Главный вопрос – кто заказал, второй – кто это сделал, третий – кто выкладывал эту информацию. Надо развязать этот узел" - заявил президент.

Напомним, 5 февраля произошли обыски в помещении студии Александра Дубинского на телеканале "1+1" по адресу Куреневская, 18 в Киеве.

По заявлению главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова, обыски проходили в рамках расследования уголовного дела о незаконном прослушивании премьер-министра Алексея Гончарука.

Ранее 15 января в Сети были опубликованы аудиозаписи, где якобы премьер Гончарук признается, что "полный профан в экономике".

Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение правоохранительным органам за две недели установить причастных к записи разговоров у Гончарука.

Как сообщалось ранее, у Владимира Зеленского заявили, что Коломойскому, тянущему Украину в Россию, "слова не давали"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: