Пятница, 23 августа 2019, 18:521566575545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25 марта в истории Украины:

2004 год
Организованный Донецким областным отделением всеукраинской общественной организации «Громадський контроль» митинг против повышения цен на услуги ЖКХ собрал не более 200 человек. Организаторы акции подавали заявку на 1000 человек.

2005 год
В 2004 году контрольно-ревизионным управлением в Донецкой области было проведено 183 ревизии и проверки на предприятиях государственной формы собственности. В ходе проверок установлено нарушений на общую сумму около 64 658 тыс. гривен.

2006 год
Ворошиловский районном суд Донецка отклонил иск снятии с регистрации на выборах в Донецкий областной совет Социалистической партии Украины. 

2007 год
В Донецке с рекламных носителей сняли установленные по инициативе ККП «Донецкгортеплосеть» рекламные плакаты с изображением Иосифа Сталина, призывающего население платить за тепло и горячую воду. 

2008 год
Представительство Всемирного конгресса азербайджанцев (ВКА) в Украине выступает с инициативой присвоения Нобелевской премии мира Президенту Украины Виктору Ющенко. 

2009 год 
Депутаты мариупольского городского совета на внеочередной сессии во вторник потребовали отставки Президента Виктора Ющенко и правительства Юлии Тимошенко. 

2010 год 
Из центра детской кардиохирургии при Институте неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака выписана крохотная пациентка с редчайшим пороком сердца - аномалией Эбштейна, которая встречается в одном случае из 200 тысяч. Редчайшую операцию маленькой Ане Шубиной, которой исполнилось всего 5 дней, провел детский кардиохирург Игорь Мокрик, заведующий центром детской кардиохирургии. Таких операций во всем мире сделано немногим более десяти. В Украине, да еще и новорожденному ребенку - впервые.


2011 год
Участники предпринимательского автопробега под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!» провели митинг у стен «Украинского дома»


2012 год
9 населенных пунктов подтоплены на Луганщине из-за разлива рек Айдар и Деркул. 

2013 год
Создана рабочая группа по сотрудничеству с Таможенным союзом и Единым экономическим пространством Беларуси, Казахстана и России. 

2014 год
Суд приостановил деятельность четырех российских телеканалов в Украине на время рассмотрения иска Национального совета по вопросам телерадиовещания о незаконности их деятельности.

Депутат Олесь Доний сообщил об убийстве в Ровно активиста "Правого сектора" по прозвищу Сашко Билый (настоящее имя Александр Музычко).

2015 год
Европарламент проголосовал за предоставление Украине пакета помощи в размере 1,8 млрд евро. 

2016 год
Суд ЕС в Люксембурге обязал Украину компенсировать судебные издержки трем истцам: экс-президенту Украины Виктору Януковичу, а также двум его сыновьям: Александру и ныне покойному Виктору. 

2017 год
В Донецкой области за один день 24 марта погибло трое детей.

2018 год 
На оккупированной территории Донецкой области намерены ввести фиктивное даже по законам "ДНР" автострахование. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: