Суббота, 22 сентября 2018, 06:271537586861 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

7 марта в истории Украины:


2006 год
Руководитель Национального бюро Интерпола Кирилл Куликов заявляет, что экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань предстанет перед украинским судом, через 40 дней после того, как США и Украина подпишут соглашение об экстрадиции. 


2007 год
Палата представителей конгресса США, а также профильный комитет по иностранным делам сената США простым большинством голосов одобрили законопроект о поддержке вступления Грузии и Украины в НАТО, а также о выделении из бюджета США финансовых средств этим странам в рамках программы "содействия в сфере безопасности" для подготовки к вступлению в члены альянса.


2008 год
Фракция Коммунистической партии Украины и фракция Партии регионов требует изменить процедуру голосования при принятии решения по вопросу о внесении изменений в Конституцию в части ограничения депутатской неприкосновенности.

2009 год
Украинка Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение"-2009.

2010 год
Президент Украины Виктор Янукович заявил о необходимости принятия конституционных изменений.

2012 год
Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству провести поэтапный пересчет пенсий, а с 1 мая — повысить пенсии минимум на 100 грн.

2013 год
За три года президентства Виктора Януковича не была реализована ни одна из масштабных инициатив по развитию спорта в Украине, предложенных Общественным гуманитарным советом в 2010 году.

2014 год
Самопровозглашенный губернатор Донецкой области Павел Губарев арестован на два месяца. 

Несколько десятков сторонников самозваного "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева пытались не допустить его этапирования в Киев и пытались захватить вышку "Украэроруха" в Донецком аэропорту.

Лидеры всех четырех фракций российской Госдумы поддержали решение парламента автономной республики Крым вынести на референдум вопрос о выходе из состава Украины и присоединении к России.

2015 год
Россия угрожает США начать наступление на Украину по всем фронтам в случае поставок летального оружия.

2016 год
Европейский союз обеспокоен положением украинской летчицы Надежды Савченко, ложно обвиняемой в гибели двух российских журналистов в Донбассе, и объявившей сухую голодовку. ЕС призывает освободить Надежду Савченко.

2017 год
Митинг против блокады торговли с оккупированными территориями прошел в Мариуполе.

Участники торговой блокады оккупированного Донбасса ударили народного депутата Татьяну Чорновол, заявившую в ходе общения с ними на повышенных тонах, что "Путин - их шеф". 
7 марта в истории Украины:




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: