Вверх

Украинка Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение"-2009, который состоится в мае в Москве.

В финальной части отбора поздно вечером 7 марта за Анастасию проголосовали 25 процентов зрителей и 6 членов жюри (6 против 5) специальной программы "Первого канала". Анастасия спела песню Константина Меладзе "Мамо" на русском и украинском языке.

Как известно, Анастасия Приходько победила в "Фабрике звезд - 7", после чего был записан ее дуэт с Валерием Меладзе.

Как сообщал "Остров", Анастасия Приходько, которая "из-за многочисленных ошибок" была дисквалифицирована с украинского отбора на Евровидение-2009, 5 марта стала участником российского тура.

Ранее Приходько написала открытое письмо Президенту Украины Виктору Ющенко, в котором указала на нарушения регламента, условий и этических норм при проведении украинского отбора и потребовала повторно провести полуфинал конкурса. Продюсер певицы Алена Мозговая обвинила жюри в заангажированности и потребовала НТКУ аннулировать результаты полуфинального отбора.

В свою очередь, жюри национального отбора указывает на ряд ошибок со стороны Приходько: ее песня звучала на русском языке (по правилам, песня должна исполняться на английском или украинском), дольше положенного времени и была ранее издана, что запрещено правилами конкурса.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: