Понедельник, 24 сентября 2018, 04:551537754127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия угрожает США начать наступление на Украину по всем фронтам в случае поставок летального оружия. Об этом в эфире Шустер Live заявил советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"Я был в Вашингтоне, встречался с некоторыми группами аналитиков, ставил им один вопрос: почему президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения конгресса о предоставлении Украине оружия. Мне сказали, что президент Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если США будут предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам", - заявил Геращенко. Руководство России опасается, что оружие США может позволить Украине отвоевать Донбасс и установить блокаду Крыма, - отметил депутат.

По словам Геращенко, Путин также пригрозил, что "национализирует все американские и европейские инвестиции в России, которые составляют около $700 млрд".

Как сообщалось ранее, в Госдепе США заявили, что Обама еще не принял решения относительно предоставления Украине летального вооружения. На днях внештатный советник президента Украины, президент Грузии в 2004-2013 годах Михаил Саакашвили заявил, что решение о предоставлении США оборонительного вооружения Украине якобы готово на 99%.

5 марта в Палате представителей США (нижняя палата Конгресса) 11 конгрессменов призвали президента США Барака Обаму принять решение относительно предоставления украинской армии вооружения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: