Понедельник, 17 декабря 2018, 07:001545022806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

27 февраля в истории Украины:

2004 год
На Алчевском металлургическом комбинате погиб рабочий.

2006 год
Донецкий Национальный университет стал победителем Украинского национального чемпионата-конкурса по международному частному праву им. Филиппа Джессопа в 2006 году.

2007 год
В деле Владимира Щербаня не нашли состава преступления.

2008 год
Президент Украины Виктор Ющенко требует от правительства принять неотложные меры относительно восстановления регистрации вкладчиков обесцененных сбережений в Сбербанке бывшего СССР.

2009 год 
 
НАК «Нафтогаз-Украины» рассчитался с долгами за потребленный газ в 2007 году.


2010 год
Международный валютный фонд может пойти на уступки в вопросе размера дефицита государственного бюджета Украины в случае неинфляционного его финансирования.

2012 год

Печерский районный суд Киева приговорил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией.

2013 год
В среду дорогу Виктора Януковича из Межигорья на работу украсили транспарантами "Янукович, пошел вон из Киева!".


2014 год
Около 30 активистов донецкого Евромайдана пикетируют Министерство Внутренних Дел Украины в городе Киеве с требованием уволить и привлечь к уголовной ответственности работников МВД Донецка.


Проведение референдума о статусе Крыма и отставку правительства Могилева поддержали депутаты парламента Крыма, собравшиеся на сессионное заседание в захваченном вооруженными людьми здании парламента автономии.



2015 год
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские военнослужащие в любой момент могут вернуть отведенное тяжелое вооружение на прежние позиции. 

2016 год 
Украина в случае нарушений прав внутренне перемещенных лиц будет вынуждена по решениям Европейского суда по правам человека путем выплаты справедливой компенсации оплатить значительно большие суммы, чем те, которые сегодня выплачиваются переселенцам.

2017 год
Главарь "ДНР" Александр Захарченко объявил о создании на оккупированной боевикам части Донецкой области штаба для фактической конфискации украинских предприятий.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: