Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:291542551387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко объявил о создании на оккупированной боевикам части Донецкой области штаба для фактической конфискации украинских предприятий. Об этом террорист заявил на пресс-конференции в Донецке.

"Я издал указ о создании штаба, который будет регулировать права трудящихся" , сказал главарь "ДНР", комментируя ситуацию с предприятиями украинской юрисдикции, работа которых оказалась нарушена в связи с транспортной блокадой Донбасса со стороны украинских активистов.

Он напомнил, что в связи с блокадой остановилась работа Енакиевского металлургического завода и ряда других предприятий.

"Это (фактическая конфискация – "ОстроВ") целая процедура, мы должны обеспечить заработные платы. Все эти процессы и сам переход под внешнее управление будет контролироваться этим штабом", - заявил боевик.

Ранее главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали от Украины прекратить транспортную блокаду Донбасса до 1 марта. Согласно заявлению террористов, в случае невыполнения требований фейковые республики введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции и перестанут поставлять уголь на Украину.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: