Пятница, 24 сентября 2021, 01:081632434897 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные силы США нанесли ракетный удар крылатыми ракетами "Томагавк" по авиабазе правительственных войск президента Башара Асада утром в пятницу. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на иностранные СМИ.

Сообщается, что, удар был нанесен в ответ на химическую атаку правительственных сил Асада в провинции Идлиб. Два военных корабля США, расположенных в Средиземном море, выпустили по меньшей мере 50 ракет "Томагавк". Их целью стал аэродром Шайрат в провинции Хомс в западной Сирии, с которого, по мнению Пентагона, правительственные войска осуществили рейд. О жертвах не сообщается.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп в беседе с несколькими конгрессменами допустил, что Вашингтон использует вооруженные силы в ответ на химическую атаку в Сирии. Перед этим президент США Дональд Трамп заявил, что правительство президента Сирии Башара Асада "пересекло красную черту" после химической атаки в провинции Идлиб, жертвами которой стали мирные жители. Трамп отметил, что химическая атака вывела конфликт в Сирии "на совершенно новый уровень", а его отношение к президенту Сирии Башару Асаду "очень сильно изменилось".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: