Воскресенье, 28 ноября 2021, 17:261638113190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевик террористической организации «МГБ ДНР», экс-комендант донецкой незаконной тюрьмы «Изоляция» Денис Куликовский (прозвище Палыч) после избрания меры пресечения в виде ареста на 60 суток отправлен из Мариуполя в СИЗО в Киев. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях Галина Прищепа, - сообщает "Укринформ".

«Суд в Мариуполе избрал меру пресечения задержанному в Киеве боевику Денису Куликовскому - арест сроком на 60 суток», - сказала Прищепа и подчеркнула, что он «едет в СИЗО в Киев».

Напомним, что в Киеве задержан главный военный преступник незаконной донецкой тюрьмы боевиков "Изоляция" Денис Куликовский. Приморским судом г. Мариуполя 10 ноября ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца безальтернативно.

Как сообщал "ОстроВ", правоохранители провели опознание и установили 45 участников организованной преступной группировки, которые в оккупированном Донецке удерживали и пытали украинских пленных в тюрьме "Изоляция". В сентябре этого года в отношении 8 военных преступников материалы были переданы в суд для заочного осуждения. Первое судебное заседание должно было состояться в Покровске 10 ноября, но оно было перенесено на 9 декабря.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: