Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Киеве задержан главный военный преступник донецкой тюрьмы боевиков "Изоляция" Денис Куликовский. Об этом сообщил бывший пленник журналист и писатель Станислав Асеев в Facebook.

"В Киеве задержан главный военный преступник "Изоляции" - Куликовский Денис, он же Палыч. Теперь могу сказать, что жизнь прожил не зря.P.S. Уважаемые коллеги-журналисты, прошу пока не звонить, все детали позже", - отметил он, прикрепив фото  Д.Куликовского.


В пресс-центре СБУ также сообщили, что в отношении бывшего боевика проводятся определенные законодательством процессуальные действия. В частности, относительно его доставки в суд для избрания меры пресечения, а также получения дополнительной информации о его противоправной деятельности.

Злоумышленник был задержан в рамках ранее открытого уголовного производства по четырем статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 149 «Торговля людьми»; ст. 258-3 "Создание террористической группы или террористической организации"; ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований»; ст. 438 «Нарушение законов и обычаев войны».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: