Вверх

Украинские пограничники остановили в пункте пропуска «Борисполь» гражданку РФ, нарушившую порядок въезда-выезда на временно оккупированную территорию АР Крым. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Россиянка прилетела рейсом из Абу-Даби. Пограничники установили, что осенью 2017 года женщина посещала АР Крым с целью съемок в сериале «Улётный экипаж» для телеканала СТС. Чтобы попасть на временно оккупированную территорию Крыма, гражданка РФ воспользовалась авиасообщением «Санкт-Петербург – Симферополь».

Учитывая все обстоятельства, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" отказали гражданке РФ в пропуске через государственную границу и запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

В Госпогранслужбе не назвали имени гражданки РФ, однако, по данным "Украинской правды", речь идет о 31-летней Алисе Шитиковой.

Как сообщалось, накануне пограничники запретили на 3 года въезд в Украину российской модели Элине Бурлаковой - также за незаконное посещение Крыма.

В марте 2021 года из-за незаконного посещения Крыма трехгодичный запрет на въезд в Украину получили российские актрисы Елена Галицына и Роза Хайруллина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: