Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» не пропустили в Украину российскую модель, нарушившую порядок въезда на временно оккупированные территории Украины и выезда с них. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Гражданка РФ прибыла в аэропорт «Киев» авиарейсом из Варшавы. При оформлении и необходимых мероприятий контроля пограничники установили, что россиянка неоднократно незаконно ездила на оккупированный полуостров.

Пограничники выяснили, что россиянка, 2000 года рождения, последний раз посещала ВОТ АР Крым в июле 2021 года, где участвовала в модельных съемках. Туда женщина попала авиасообщением из Москвы.

Как результат, иностранка получила отказ в пересечении украинской границы. Кроме того, пограничники проставили ей запрет на въезд на три года и привлекли к админответственности по ст. 204.2. КУоАП «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее».

В Госпогранслужбе не сообщили фамилии нарушительницы, однако, по данным "Украинской правды", речь идет о некой Элине Бурлаковой. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: