Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ОРДО объявили в розыск бывшего боевика "ДНР", возглавлявшего незаконную тюрьму «Изоляция» в оккупированном Донецке, Дениса Куликовского (кличка "Палыч"), который был задержан в Киеве в начале ноября. Оккупанты обвинили его в убийстве и "госизмене". Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"Генеральной прокуратурой ДНР осуществляется надзор за расследованием уголовного дела, возбужденного в отношении Куликовского Д.П", - говорится в сообщении, с уточнением, что его обвиняют в "госизмене".

Кроме того, что оккупанты вменяют Куликовскому якобы "вербовку" украинскими спецслужбами, он обвиняется в избиении заключенных, а также в убийстве.

"... установлено более 100 эпизодов преступной деятельности Куликовского Д.П. на "территории ДНР", в том числе по фактам нанесения травм и увечий заключенным, содержавшимся в пенитенциарных учреждениях", - пишут оккупанты.

Кроме того, в отношении Куликовского в ОРДО "расследуется уголовное дело, возбужденное  по факту убийства в 2015 году, совершенного им в состоянии алкогольного опьянения".

"Фигуранту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, он объявлен в розыск", - сообщили так называемые "силовики ДНР".

Напомним, что в Киеве задержан главный военный преступник незаконной донецкой тюрьмы боевиков "Изоляция" Денис Куликовский. Приморским судом г. Мариуполя 10 ноября ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца безальтернативно.

Служба безопасности опубликовала отдельные элементы показаний бывшего боевика террористической организации «ДНР», возглавлявшего незаконную тюрьму «Изоляция»,  в оккупированном Донецке, Дениса Куликовского.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: