Вверх

Разыскиваемый НАБУ одесский бизнесмен Вадим Альперин готов лично прийти в среду 27 ноября в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП). Об этом сообщил адвокат Альперина Андрей Федур на своей странице в Фейсбук.


В то же время адвокат Андрей Федур утверждает, что его клиент никуда не сбегал.

"Переполох или еще что-то. Прочитал в новостях, что НАБУ и САП с сегодняшнего дня (вторника, 26 ноября - Ред.) "разыскивают" моего клиента Вадима Альперина. Правда сам В. Альперин ничего об этом еще не знает. Поэтому завтра 27.11.2019 года я и Вадим Альперин будем у прокурора САП по улице Исаакяна-17. Разыскивать В. Альперина нет никакой надобности. Мы сами придем к прокурору. И ценного подарка от Президента никому не достанется", - заявил Федур.

26 ноября сотрудники НАБУ и САП задержали 10 человек по подозрению в преступлениях, связанных с нарушением таможенного законодательства.

Среди задержанных- экс-глава киевской таможни Сергей Тупальский, сотрудники органов таможенного контроля и помощник Альперина. Самого Альперина задержать не удалось.

Как сообщалось ранее, главное следственное управление Генпрокуратуры зарегистрировало уголовное производство, в котором речь идет о предложении "известного одесского контрабандиста" Вадима Альперина детективу Национального антикоррупционного бюро суммы в $800 тысяч за снятие ареста cо счетов подконтрольных ему предприятий в 450 млн грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: