Суббота, 14 декабря 2019, 11:051576314350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский призвал общественность присоединиться к поиску одного из «крестных отцов контрабанды» в Украине Вадима Альперина.  Об этом говорится в официальном Телеграмм-канале главы государства, - собщает "Слово і діло".

«В ходе специальной операции по выявлению коррупционеров вокруг и непосредственно на таможне от правоохранителей бежал некий господин Альперин, которого считают одним из крестных отцов контрабанды в Украину», - заявил Президент. 

Зеленский отметил, что далеко Альперин «не добежал - границы надежно перекрыты, следовательно, Вадим Альперин скрывается где-то в стране». Президент попросил всех подключиться и помочь Альперину найти дорогу в НАБУ, или помочь правоохранителям найти беглеца. 

«С меня лично - ценный подарок тому, кто лучше поможет долгожданной встрече контрабандиста с законом», - пообещал Президент и призвал звонить на горячую линию НАБУ. 

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура задержали заместителя начальника Киевской городской таможни Сергея Тупальского в рамках уголовного производства «так называемого дела Вадима Альперина». 

Как известно, самого Альперина уличили в предложении взятки детективу НАБУ для закрытия этого дела. Ему сообщили о подозрении. Позже ГПУ передала это дело в суд, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: