Понедельник, 9 декабря 2019, 18:531575910428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава киевской таможни Сергей Тупальский был задержан сотрудниками Национального антикоррупционного бюро. Об этом сообщает "Цензор.НЕТ".

Среди задержанных - таможенники и помощник Альперина. Самого Альперина задержать не удалось. Вероятно, его предупредили.

"Уважаемые коллеги и друзья! В эту минуту у меня дома проходят обыски. Пока я не могу точно сказать, в рамках какого дела это происходит. И в любом случае я уверен, что через короткое время безосновательность проведения обысков и обвинений, которые сегодня будут звучать в СМИ в мою сторону, будет доказана в очередной раз. Общаться мне придется через моего адвоката. Я знаю, что всегда придерживался законодательства и работал в пользу государства. Правда на моей стороне! И готов доказать это!" - заявил Тупальский на своей странице в Facebook.

Сергей Тупальский начал исполнять обязанности начальника Киевского городского таможни с сентября 2016 года. С мая 2018 по октябрь 2018 на период проведения мероприятий по борьбе с контрабандой в общенациональном масштабе возглавлял отдел администрирования таможенных платежей ГФС Украины. А с декабря 2018 по март 2019 исполнял обязанности начальника Одесской таможни.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: