Воскресенье, 15 декабря 2019, 01:441576367083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ущерб на 23,4 млн грн возмещен в бюджет Донецкой области в рамках уголовных производств, возбужденных по факту финансовых преступлений в течение января-апреля 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Донецкой области.

Отмечается, что с начала года было подготовлено 30 материалов по выявленным финансовым операциям, которые могут быть связаны с легализацией доходов, полученных преступным путем, финансированием терроризма и финансированием распространения оружия массового уничтожения.

Так, по ст. 209 Уголовного кодекса «легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем» составлены 10 материалов, сумма выявленных легализованных доходов по которым составила 949,2 млн грн. 

По правонарушениям "общественно опасные противоправные деяния, которое предшествовало легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем" - 26 материалов с общей суммой установленных убытков 1,2 млрд грн. 

По другим преступлениям - 7 материалов на сумму нанесенного ущерба 78,4 млн грн.

Все материалы были переданы в правоохранительные органы для принятия решения согласно Уголовному кодексу Украины. По результатам их рассмотрения 30 материалов присоединены к уголовным производствам и 11 уголовных преступлений учтено в Едином реестре досудебных расследований.

В рамках уголовных производств, возбужденных по материалам управления, были изъяты денежные средства на сумму 3,1 млн грн и возмещен ущерб на 23,4 млн грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: