Назначен директор ООО ”Дирекция административных зданий”

Согласно решения общего собрания участников общества с ограниченной ответственностью «Дирекция административных зданий» директором строительно-инвестиционной компании «Дирекция административных зданий» назначен Саламатин Александр Владимирович.

В сферу ответственности А. В. Саламатина вошли вопросы, связанные с созданием маректингово-ориентированной девелоперской бизнес-системы управления предприятием, а также, развитием процесса продаж. Одним из наиболее важных направлений деятельности директора ООО «ДАЗ» будет управление строительными проектами на различных стадиях их реализации.

Биографическая справка:

Саламатин Александр Владимирович родился в г. Тольятти. В 1995 году окончил кафедру «Машины и аппараты химических производств и промстройматериалов» Донецкого технического университета. В 2000 году продолжил обучение в Донецкой академии управления на кафедре «Экономика предприятия» и «Промышленная логистика», а в 2005 году получил степень МВА «Менеджмент» открытого университета Великобритании.

Свою карьеру А. В. Саламатин начал в концерне «Стирол», пройдя путь от мастера производственного участка до заместителя директора предприятия. За время работы в компании «Союз-Виктан» (с 2004 по 2007 гг.) под его руководством были реализованы четыре крупных проекта реорганизации предприятия с целью увеличения доходности и оптимизации деятельности.

С 2007 по 2008 гг. Александр Владимирович Саламатин работал над внедрением инновационных систем управления бизнес-процессами и повышением эффективности работы российской компании «ВЕДА» в должности генерального менеджера проекта.

«Остров»

25.05.2024

Усиление мобилизации в действии: что изменилось после 18 мая

"...Пока находился в ТЦК, наслушался много историй о том, как людям выписывали повестки на блокпостах, в метро, на рынке, был один мужчина, которому выписали повестку прямо возле регистратуры в поликлинике"
24.05.2024

Санкционный фронт: весеннее наступление

Новые меры, принятые весной союзниками Украины, усиливают зависимость российской экономики от Китая. Они также решают рыночные проблемы самих стран G7. Но не отвечают главным целям санкционного давления.
22.05.2024

Почти 2 года после деоккупации: как восстанавливается Святогорск и громада после боевых действий

Святогорск – курортный город в Донецкой области, который в 2022 году пережил сильные обстрелы, предательство мэра и 3 месяца российской оккупации.