Мебельный интернет-магазин MebSHOP - качественная мебель всегда рядом

Все больше жителей Украины совершают покупки через интернет. Сейчас не составит труда найти любой товар через интернет и заказать его с доставкой прямо под дом или офис. Мебель не является исключением...

Интернет-магазин мебели "MebSHOP" работает на рынке Украины уже более 10 лет и придерживается следующих подходов:

1)      реализация только качественной продукции от украинских производителей;

2)      поиск трендвых моделей мебели;

3)      регулярное расширение ассортимента.

В магазине можно подобрать как бюджетные модели, так и экземпляры авторской мебели премиум-класса.

Специализация магазина

В настоящее время среди партнеров магазина MebShop можно найти как крупные предприятия – производители серийных моделей мебели, так и дизайнерские студии, занимающиеся изготовлением уникальных авторских моделей.

В магазине представлены качественные образцы мебели из

·         ДСП/ЛДСП;

·         МДФ;

·         дерева;

·         ротанга;

·         комбинированные модели с металлическим корпусом.

Клиенты MebShop смогут подобрать на веб-ресурсе комплекты мебели для частного жилья, включая загородные дома; для офисного помещения; торговых площадей. При этом предлагается выбор от классических образцов, до прагматичной эко-мебели, от стилизованных под винтаж до ультрасовременных моделей.

В магазине представлен широкий ассортимент:

- офисной мебели;

- столов (компьютерных, письменных, трансформеров);

- мягкой мебели;

- кроватей;

- кухонных гарнитуров;

- шкафов-купе разной конфигурации;

- прихожих;

- комодов.

Благодаря услуге «мебель на заказ» в предлагаемую модель можно вносить необходимые коррективы, что сделает любой образец идеальным в конкретном интерьере. В результате эффективной работы магазина многие заказчики в Украине уже стали владельцами отличной мебели безупречного качества и креативного дизайна.

Структура обслуживает все регионы Украины, кроме временно оккупированных. Достаточно правильно оформить заказ, и в течении 3-10 дней вы получите желаемую мебель. Оплатить его можно любым удобным способом.

05.05.2024

"Золотые яйца нашей элиты всё крепче сжимались твёрдой рукой кукловодов". Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса напряженно работали в режиме фабрики фейков. Большое количество публикаций было посвящено трагедии 2-го мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе. Местная пропаганда традиционно лживо рассказывала о тех...
04.05.2024

Мобилизация в Крыму: заманивают деньгами и бесплатной землей

С 20 апреля оккупанты в Крыму начали более активную мобилизацию мужчин для войны против Украины. В частности, на территории полуострова работают мобильные мобилизационные бригады, размещаемые в публичных местах.
03.05.2024

Фронт приближается. Покровск: уехать нельзя остаться

Линия фронта с каждым днем приближается, но мы сидим и чего-то ждем. У Покровска есть все шансы стать вторым Бахмутом или Авдеевкой. Может, уже пора искать более безопасное место?