Івано-Франківський БК „Говерла” розігрався






В кількох останніх матчах Івано-Франківський баскетбольний клуб демонструє чудові результати, перемагаючи значно більш титулованих суперників, - повідомляє "ifPortal.net".

В останньому матчі чемпіонату БК "Говерла" сенсаційно розгромив "Черкаських Мавп" - 92:67 (27:20,24:11,18:22,23:14 по результатам чотирьох періодів). Ще до початку цього протистоянні «Мавпи» розглядалися як найнезручніший суперник для «Говерли». Два попередні побачення команд, і у Івано-Франківську, і у Черкасах, завершилися двома розгромними поразками для прикарпатського клубу. Але, разом з тим варто згадати, що в попередньому матчі клуб з Івано-Франківська переграв столичний „Будівельник”.

Таким чином в двох останніх іграх „Говерла” перемогла своїх найбільш грізних суперників.

Як розповів після матчу Олег Пелех, головний тренер «Говерли»: Гравці „Говерли” були досить вмотивованими і добре зробили свою роботу на радість нашим численним вболівальникам.

Статьи

Мир
21.05.2024
09:35

«Реально мир на Украине практически никому не нужен». Российские СМИ об Украине

Китай прямо заинтересован в том, чтобы война длилась как можно дольше, поскольку это гарантирует санкционную блокаду России со стороны Запада, что делает Поднебесную едва ли не единственным безальтернативным рынком сбыта российского сырья.
Луганск
20.05.2024
14:53

Почему опыт психиатров Луганщины изучают коллеги из стран НАТО

...После войны в Украине будет около 5 миллионов комбатантов, которые будут нуждаться в услугах по психиатрии и психосоциальной поддержке.
Донбасс
19.05.2024
18:44

"Единая Россия" в Луганске заставила школьников собирать мусор. Обзор СМИ оккупированного Донбасса

На минувшей неделе СМИ оккупированного Донбасса хвалили местные власти и сами себя. Получалось не очень. Иногда приходилось манипулировать заголовками и делать вид, что "все идет по плану". "Большой брат" тоже вставлял свои пять копеек, пытаясь...
Все статьи