Вверх

Шесть пассажиров маршрутного автобуса получили ранения в поселке Голубовское. Об этом заявили в так называемом "представительстве" "ЛНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, пишут сепаратистские СМИ.

"7 июня 2018 года в 10.30 в результате минометного обстрела (калибра 82 мм) населенного пункта Голубовское в районе улицы Первомайская получили ранения различной степени тяжести шесть пассажиров маршрутного автобуса", - говорится в сообщении.

В сообщении также сказано, что пострадавшие доставлены в Голубовскую городскую больницу.

Напомним, ранее "ЛНР" после ухода российских офицеров из СЦКК заявила о создании своего так называемого "представительства" при СЦКК и изъявила желание сотрудничать с миссией ОБСЕ. В "ДНР" сделали аналогичное заявление.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко выразила мнение, что вывод Россией своих представителей СЦКК может привести к обострению ситуации на линии фронта на Донбассе, а также стать рычагом навязывания Украине прямого диалога с боевиками террористических "республик". Заявление о создании "представительств" "ЛДНР" и их готовности продолжить дело российских офицеров СЦКК подтверждает эту версию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: