Вторник, 11 декабря 2018, 17:341544542472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минимум 2 пассажира льготной категории будут обязаны ежедневно перевозить бесплатно водители маршрутных такси в Луганске с 1-го марта текущего года. Об этом заявил мэр г. Луганска Сергей Краченко, отвечая на вопросы читателей газеты «Жизнь Луганска».

Говоря о конфликте городской власти и перевозчиков, С. Кравченко отметил, что «жители города ни в коем случае не должны пострадать».

«Эта наша принципиальная позиция. Для этого мы поэтапно и создаем систему муниципального транспорта, которая станет альтернативой частным перевозчикам. А вот это уже многим из них не нравится. Отсюда и все конфликты», - сказал мэр.

Городской голова сообщил, что уже запланированы тендерные торги на приобретение городом новых автобусов.

«Коммунальный транспорт - это возможность перевозить льготные категории граждан, что, к слову, отказываются делать некоторые частники. Но и здесь мы намерены навести порядок. Мы обязали каждого водителя маршрутки с 1 марта перевозить бесплатно минимум 2 пассажира, представляющих льготные категории горожан. Мы требуем, чтобы в каждом микроавтобусе были соответствующие места для этих граждан», - заявил С. Кравченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: