Суббота, 24 августа 2019, 22:591566676779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительнице Лисичанска по приговору суда назначено наказание за проведение так называемого "референдума" 2014 году в поддержку "ЛНР", передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что в мае 2014 года гражданка Украины предоставила добровольное согласие на участие в организации и проведении так называемого "референдума".

Женщина выполняла функции "председателя избирательной комиссии», работа которой была организована в помещении учебного заведения. По завершению незаконного "референдума" женщина вместе с другими "членами комиссии", в отношении которых открыты отдельные уголовные производства, подсчитали голоса.

Поскольку во время досудебного расследования женщина полностью признала свою вину, искренне раскаялась, активно способствовала раскрытию преступления и изобличению других соучастников, между ней и прокурором заключено соглашение о признании виновности.

Приговором Лисичанского городского суда женщина признана виновной в совершении уголовного преступления, назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: