Суббота, 22 сентября 2018, 01:101537567831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины разоблачили очередную попытку вербовки гражданина Украины так называемыми спецслужбами "ЛНР", передает пресс-центр ведомства.

Правоохранители установили, что в конце марта боевики незаконных вооруженных формирований задержали жителя Киева на КПВВ "Станица Луганская" при попытке попасть на временно оккупированную территорию по личным делам.

Злоумышленники обвинили мужчину в подрыве памятника в центре Луганске и в связях с мифической "украинской ДРГ". Для получения необходимых "признаний" боевики избивали заключенного, пытали электротоком, вводили инъекции с неизвестным веществом, подвергли "проверке" на полиграфе.

Через два месяца пыток в подвалах так называемого "МГБ" боевики заставили пленника написать расписку о готовности сотрудничать и отвезли на линию разграничения. По прибытии на контролируемую украинскими властями территорию бывший заложник сразу попал в поле зрения сотрудников СБУ. Мужчина добровольно дал показания об обстоятельствах его вербовки и поставленных боевиками задачах и заверил правоохранителей об отсутствии намерений выполнять преступные указания боевиков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: