Воскресенье, 13 июня 2021, 07:191623557950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Армянская сторона утверждает, что в ходе боевых действий возле Нагорного Карабаха армия Азербайджана перешла в наступление в субботу, 3 октября. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян в Facebook, - сообщает НВ.

"На северном и южном направлениях границы Арцаха идут упорные ожесточенные бои. Противник, сосредоточив большие силы в этих районах, перешел к атаке. Армянские подразделения пресекают продвижение врага, нанося большие потери", - говорится в сообщении.

В то же время, как передает "Интерфакс-Азербайджан", в Министерстве обороны Азербайджана утверждают, что подразделения армии страны уничтожили 230 танков и другой бронетехники Армении за шесть дней, 250 артиллерийских установок, минометов, систем залпового огня, 38 средств ПВО, 10 командных пунктов, 7 складов с боеприпасами и один ракетный комплекс С-300.

Как сообщалось, накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция была и будет на стороне Азербайджана, и "борьба продолжится вплоть до освобождения Карабаха от оккупации".

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что условием перемирия в Нагорном Карабахе станет уход Турции с Южного Кавказа.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: