Пятница, 28 февраля 2020, 17:561582905384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия намерена и дальше надежно гарантировать безопасность и независимость Республики Абхазия. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с президентом Абхазии Раулем Хаджимбой, - сообщает российский "Интерфакс".

"Нам есть, о чем поговорить, но самое главное заключается в том, что у нас особые, совершенно особые отношения с Абхазией. Мы надежно гарантируем безопасность и самостоятельность Абхазии, независимость. Уверен, что так и будет дальше", - сказал Путин. 

При этом он заметил, что необходимо найти только оптимальные пути развития экономики Абхазии для создания новых рабочих мест, собственной налогооблагаемой базы.

Путин также остановился на теме туризма, подчеркнув необходимость совместно обеспечивать безопасность гостей Абхазии. Кроме того, он упомянул и о договоренностях по организации информационно-координационного центра министерств внутренних дел России и Абхазии. 

"Конечно, это очень важная составляющая. Имею в виду и что сами граждане Абхазии, и русские, и гости, откуда бы они ни приехали, в том числе и из России, должны понимать и чувствовать, что они находятся под надежной защитой", - сказал президент РФ.

"Очень рассчитываю, надеюсь на то, что эта совместная работа будет повышать уровень безопасности пребывающих здесь туристов", - сказал Путин.

Напомним, что в июне в Гудаутском районе Абхазии неизвестные напали на группу туристов из России, в результате чего один турист был убит.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: