Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:211544948502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Гудаутского района Абхазии возбуждено уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения на группу туристов из Москвы 11 июля. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Абхазии.

В сообщении отмечается, что согласно предварительно установленным данным, преступление было совершено на берегу моря, где двое неустановленных следствием лиц, в масках, вооруженные огнестрельным оружием неустановленного образца и холодным оружием - ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из города Москва, временно пребывавших на территории Республики Абхазия с целью отдыха.
  
"В результате разбойного нападения Кабанову Андрею Николаевичу, 1984 г.р. было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Будучи доставленным в Гудаутскую центральную больницу, последний от полученных ранений скончался. Погибшего сопровождала его семья - жена Кабанова Наталья, 1987 г.р., с двумя детьми, 2006 и 2015 года рождения, и семья Чижиковых, Николай и Наталья с двумя детьми, 2002 и 2007 года рождения", - говорится в сообщении.
 
"Продолжая свой преступный умысел, преступниками были похищены супруги Кабанова А.Н. и Чижикова Н.А. с детьми. В результате проведенных оперативных мероприятий похищенные были освобождены", - добавили в прокуратуре.
 
"В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление и их задержание. Проводится тщательное обследование местности. По мере получения более подробной и детальной информации будет дана дополнительная информация", - сообщает прокуратура Абхазии.

Напомним, что в 2008 году Россия признала независимость Абхазии, а с 2009 года в Абхазии размещена 7-я объединённая военная база российских Вооружённых Сил. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: