Понедельник, 10 декабря 2018, 22:471544474876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Легендарный украинский боксер Виталий Кличко признал, что не совсем точно выразился на пресс-конференции в Донецке 24 сентября, говоря о завершении своей боксерской карьеры.

Сегодня на своей странице в Facebook Кличко-старший написал: «И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если недостаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ».

Напомним, что «ОстроВ» ранее написал, что Виталий Кличко на пресс-конференции в Донецке заявил: «Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко». После паузы В. Кличко добавил: «Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира».

Позже, руководитель пресс-службы украинского боксера Виталия Кличко Оксана Зиновьева заявила, что его слова относительно ухода из бокса неверно интерпретировали.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: