Суббота, 23 сентября 2017, 05:141506132844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии «УДАР», легендарный украинский боксер Виталий Кличко еще раз заявил, что не собирается продолжать профессиональную карьеру боксера. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке 24 сентября, отвечая на вопрос, намерен ли он продолжить боксерскую карьеру после парламентских выборов.

«Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко», - улыбаясь, сказал В. Кличко.

Однако после паузы, добавил: «Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира».

Говоря о развитии Украины и спорта, в частности, В. Кличко посетовал, что 6 млн. украинцев уезжают за рубеж, потому что не могут себя реализовать в Украине.

«…Могу сказать, что братья Кличко - не исключение... В свое время мы тоже уехали из страны, чтобы реализовать себя в спорте. Но жить за границей я не хочу, я хочу жить у себя на Родине по тем стандартам, стандартам жизни современных стран, и это является ключевой мотивацией того, почему я нахожусь в политике», - сказал кандидат в нардепы.

По словам В. Кличко,  чтобы украинские спортсмены не уезжали за рубеж, «мы создали нашу спортивную компанию и вы можете 10 раз в году наблюдать, когда ребята боксируют и некоторые из них имеют звания Чемпионов мира».

«Мы создаем все условия, инфраструктуру, чтобы ребята не уезжали за рубеж и смогли реализовать себя на родине и достигли высоких целей, которые ставят перед собой», - резюмировал Виталий Кличко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: