Понедельник, 18 октября 2021, 08:131634534028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Аварийная ситуация произошла с одним из судов ВМС ВС Украины во время выполнения задач по назначению в акватории Черного моря, - сообщила 13 октября пресс-служба ВМС в Фейсбук.

"В результате резкого ухудшения погодных условий, возникла аварийная ситуация, в результате которой получило повреждения судно национального флота. После оценки обстановки, было принято решение о постановке судна на якорь с целью обеспечения проведения мероприятий по борьбе за живучесть", - говорится в сообщении.

Военно-Морскими Силами развернут пункт управления поисково-спасательного обеспечения, налажено взаимодействие с казенным предприятием «Морская поисково-спасательная служба» Министерства инфраструктуры Украины, Государственной пограничной службой Украины, ГСЧС. К операции привлечены восемь кораблей и катеров и четыре единицы воздушных судов.

Аварийную ситуацию удалось стабилизировать. "Угрозы жизни личного состава нет. Угрозы потери судна нет. Сейчас продолжается операция по оказанию помощи аварийному кораблю и возвращению его в пункт постоянной дислокации", - сообщили военные.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: