Понедельник, 25 октября 2021, 17:171635171471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 15 июля со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано три нарушения режима прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Неподалеку Причепиловки оккупанты вели огонь из автоматических станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе населенного пункта Новоалександровка враг применил противотанковые ракетные комплексы. В результате обстрелов двое наших военных получили ранения, один - боевое травмирование. Воины находятся в лечебном учреждении. Состояние их здоровья - удовлетворительное. Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

Жителей оккупированного Донбасса начали массово "принимать" в правящую в РФ партию "Единая Россия". Об этом сообщают сепаратистские СМИ. "Партийный набор" организован в рамках так называемого форума "Россия-Донбасс: единство приоритетов", проводимого для граждан Украины, незаконно получивших российские паспорта. Прием в правящую партию РФ проходит в облегченном порядке: написанные непосредственно в кулуарах "форума" заявления передаются депутату Государственной Думы Виктору Водолацкому. Указанный форум по сути является предвыборным мероприятием "Единой России", желающей на выборах в Государственную Думу РФ заручиться голосами жителей ОРДЛО, незаконно получивших российское гражданство по указу Владимира Путина. 

Оккупанты "ДНР" не позволяют патрулям СММ ОБСЕ осматривать населенные пункты, названные сепаратистской пропагандой объектами обстрелов со стороны ВСУ. Об этом говорится в ежедневном отчете Миссии. Отмечается, что наблюдатели СММ дважды пытались проверить информацию об огневом поражении определенных локаций, озвученную пропагандистами "ДНР". Однако оба раза наблюдателям отказали в проезде.

В ОРДО за минувшие сутки зарегистрировано 214 случаев заболевания COVID-19, скончались еще 11 пациентов. Об этом сообщил так называемый «минздрав ДНР». Всего оккупанты "официально" выявили 45161 заболевшего инфекцией COVID-19. На лечении в настоящее время, стационарном и амбулаторном, находятся 2895 пациентов, летальных случаев – 3416. Кроме того, за сутки выявлено 89 случаев "обычных" пневмоний, что на два случая больше, чем за прошедшие сутки. Из них госпитализированы 68 больных. Всего лечение проходят 1147 пациентов с пневмониями, из них 511 - на кислородной поддержке (+32 за сутки).

В оккупированном Донецке приостанавливалось движение троллейбусов по маршрутам №10 и №17 из-за того, что ветки деревьев упали на контактный провод. Об этом сообщил называющий себя "главой администрации" города Алексей Кулемзин. ЧП произошло в районе парка Щербакова. "Временно приостановлено движение троллейбусов по маршрутам №10 и №17. В районе парка Щербакова на контактный провод упали ветки деревьев. Ведутся аварийные работы", - сообщил Кулемзин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: