Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Фуры с перегрузом продолжают саботировать взвешивание на въезде в Николаев, надеясь проехать по недавно отремонтированной дороге. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укртрансбезпеки" на странице в Facebook. 

Как сообщалось ранее, после ремонта дороги для предотвращения ее разрушения на въезде в областной центр был развернут дополнительный передвижной пункт габаритно-весового контроля. Перевозчики большегрузных фур на въезде в Николаев в ночь на воскресенье отказались от взвешивания и создали искусственный затор. 

По состоянию 12 часов большегрузы с явным нарушением габаритно-весовых норм продолжают стоять на обочине на протяжении 30 км. 

Ночью произошло несколько столкновений между водителями грузовиков и общественными активистами. Инспекторы полиции и "Укртрансбезпеки" контролируют ситуацию.

"Хлопці, чого стоїмо? На кого чекаємо? Наші інспектори на місці. Ми згортатися не збираємося. Ні завтра, ні в середу, ні в п’ятницю. Наш комплекс для зважування – до ваших послуг 24/7. Проходьте контроль – та їдьте собі далі", - прокомментировал акцию водителей перегруженных грузовиков глава "Укртрансбезпеки" Егор Прокопчук. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: