Понедельник, 28 сентября 2020, 12:551601286930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Премьер-министр Денис Шмыгаль обратился к министру здравоохранения Максиму Степанову с просьбой организовать селекторное совещание с мэрами городов, чтобы обсудить все проблемные вопросы, связанные с карантинными мерами, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Нужен нормальный человеческий диалог. Нужно говорить с людьми, с местной властью. Я попрошу и министра здравоохранения, и министра регионального развития, и министра Кабинета министров организовать селекторное совещание с мэрами городов, где мы можем обсудить, снять все проблемные вопросы для того, чтобы мэры также понимали полностью, как работает эта система защиты здоровья наших граждан", - сказал он.

Премьер отметил, что последние антирекорды по заболеваемости коронавирусом в Украине "четко показывают негативную динамику его рааспространения".

"Чрезвычайно важно сегодня коммуницировать с руководителями районов, городов областного значения. Очень важно, что деление на цвета имеет над собой очень четкие параметры", - сказал Шмыгаль.

Как сообщалось ранее, городские власти Тернополя, несмотря на решение Центральной комиссии ТЭБ и ЧС о введении в городе "красной карантинной зоны" с 3 августа, отказались остановить общественный транспорт и ограничить работу предприятий и организаций. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: