Вверх

Главу Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера, который подписал разработанный в соавторстве с Россией "мирный план" для Украины, внесли в базу "Миротворца". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт ресурса.

Как сообщается, Ишингера обвиняют в покушении на суверенитет Украины, участии в пропагандистских мероприятиях России против Украины и манипулировании общественно значимой информацией, а также в соавторстве "пророссийского мюнхенского плана капитуляции и разделения Украины - "Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе".

Напомним, что речь идет о подготовленном неправительственными экспертами документе, который после публикации удалили с сайта конференции.

В докладе предлагалось создать "дорожную карту" по изменениям" в введенных против России санкциях и возобновить сотрудничество ЕС с Россией в ряде областей, а также вывести переговоры о прекращении огня в Донбассе на уровень "нормандской четверки" (Россия, Украина, Франция и Германия) и увеличить количество пропускных пунктов в регионе.

Украина, в свою очередь, отвергла идею "12 шагов", заявив, что доклад не представляет официальную позицию Киева.

Напомним, в Движении сопротивления капитуляции резко отреагировали на план "12 шагов для Украины".

Как ранее сообщалось, миссия ООН в Украине призвала закрыть сайт "Миротворец"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: