Пятница, 13 декабря 2019, 13:411576237287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обменялись ироничными и критическими постами в адрес друг друга.

Первым дискуссию открыл Владимир Зеленский, подвергнув ироничной критике Юлию Тимошенко в своем Telegram-канале. Он прокомменитровал заявление лидера "Батькивщины" о том, что партия предлагала Зе-команде проверенные кадры, но получив отказ уходит в оппозицию 

"Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе", - ответил на это Зеленский.

По словам президента, Юлия Тимошенко предлагала ему список своих людей для назначения на "сладкие" места взамен на полную поддержку всех голосований со стороны "Батькивщины".

"Вчера посмотрел "Свободу слова" на ICTV. Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые "принесут инвестиции". Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - написал Владимир Зеленский.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко не задержалась с ответным постом в адрес Владимира Зеленского, ответив президенту в аналогичной иронично-критической манере, и используя стиль оппонента.

"Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино", - написала Юлия Тимошенко на своей странице в Фейсбук.

Как ранее сообщалось, Юлия Тимошенко объявила об уходе своей партии "Батькивщина" в оппозицию, заявив, что президент Владимир Зеленский "перешел все красные линии".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: