Понедельник, 18 ноября 2019, 06:011574049713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров передал Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины в ведение Министерства культуры, молодежи и спорта Украины. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщается, передача Госкомтелерадио была закреплена постановлением Кабмина №885 от 16 октября.

Согласно документу, отныне за обеспечение формирования государственной политики в сфере телевидения и радиовещания отвечает министерство.

Минкульт также обеспечивает формирование и реализацию госполитики в сопряженных сферах: в сфере информационного суверенитета и информационной безопасности Украины; в сфере государственного иновещания; в информационной и издательской сферах, а также в сфере кинематографии.

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) являлся центральным органом исполнительной власти со специальным статусом и подчинялся напрямую Кабмину, отвечая за государственную политику в сфере телевидения и радиовещания, информационной и издательской сфере.

Как сообщалось ранее, Госкомтелерадио призвало телеканалы отказаться от развлекательных шоу и сериалов про хороших российских спецназовцев. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: