Понедельник, 18 ноября 2019, 16:121574086360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ветераны-добровольцы вывезли из Золотого-4 принадлежавшее им легальное оружие. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вадим Троян, - передает пресс-служба МВД. 

По его словам, сейчас в районе подготовки к разведению войск в зоне операции Объединенных сил, в частности Золотое-4 и Екатериновка, находится лишь группа волонтеров без оружия.

"В Золотом-4 и Екатериновке работает шесть патрулей Нацполиции, а также пункт НПУ для приема граждан. Согласно решению руководства ООС, для обеспечения общественного порядка и безопасности туда будет направлена Нацгвардия. Граждане могут чувствовать себя в безопасности", - отметил Вадим Троян.

Он добавил, что полиция и гвардия будут выполнять свои задачи по назначению, в частности проводить антидиверсионной работу против незаконных вооруженных формирований в зоне разведения войск.

Ранее сообщалось, что 26 октября во время поездки в Луганскую область президент Владимир Зеленский пообщался с ветеранами-добровольцами и призвал их убрать имеющееся оружие из населенного пункта. 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: