Суббота, 19 октября 2019, 20:111571505102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропускные операции через КПВВ "Станица Луганская», ранее закрытого из-за сообщения о минировании, восстановлены.  Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"По сообщению сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям взрывоопасных предметов возле территории КПВВ "Станица Луганская" не найдено", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, 11 октября, в 12.00 пограничникам от подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям поступила информация о том, что неактивная автозаправочная станция вблизи КПВВ "Станица Луганская" заминирована, в связи с чем пограничники прекратили осуществлять пропускные операции через линию разграничения и вместе с сотрудниками Нацполиции эвакуировали граждан, находившихся в КПВВ и сервисных зонах контрольного пункта.

Для проверки сообщения на места вероятного минирования прибыли специалисты взрывотехники и кинологи Главного управления Национальной полиции в Луганской области и спасатели ГСЧС.

Как ранее сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский поручил открыть мост в Станице Луганской до 27 ноября и отремонтировать дороги в Луганской области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: