Понедельник, 19 ноября 2018, 07:041542603849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аэропорты в четырех городах Украины проверяют из-за сообщений о минировании. Об этом сообщают СМИ и полиция в регионах.

В Одессе временно приостановлена работа одноименного международного аэропорта из-за сообщения о минировании. По информации местной полиции сегодня в полдень поступило сообщение, о том, что на стоянке возле аэропорта стоит заминированный автомобиль. На месте работают все необходимые службы. Проводится эвакуация граждан, а работа аэропорта приостановлена.

Также сегодня в 11.55 в единый центр "102" полиции Херсонской области поступило сообщение от директора аэропорта "Херсон". Он рассказал, что позвонил неизвестный мужчина и сказал, что здание аэропорта заминировано.

На место происшествия немедленно прибыли специалисты всех экстренных служб. Полицейские оцепили территорию, из помещения эвакуировали людей. Всех отвели на безопасное расстояние. Сейчас специалисты-взрывотехники и кинологи обследуют здание с целью обнаружения взрывоопасных или подозрительных предметов.

В Запорожье сегодня в 11:51 на 102 поступило сообщение о заминировании КП "Международный аэропорт Запорожье", пишет "Первый Запорожский".  В настоящий момент здание аэровокзала оцеплено. Все пассажиры и персонал КП эвакуированы за пределы аэропорта. Все рейсы отменены. Автомобили также просят покинуть стоянку. 

Кроме того,  СМИ Днепра со ссылкой на патрульную полицию города сообщают, что есть вероятность минирования аэропорта и этого города. Туда для проверки также прибыли специальные службы.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: