Понедельник, 4 июля 2022, 08:201656912008 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кремле заявили, что ожидают от украинской власти принятия оккупации РФ и осознания сложившейся ситуации. Об этом заявил спикер главы РФ Дмитрий Песков, - пишет российский "Интерфакс".

На вопрос журналистов, каких уступок от Украины ожидает россия, Песков ответил, что Москва ждет от Киева принятия ее требований и "осознания ситуации де-факто - реальной ситуации, которая существует".

На уточняющий вопрос журналистов, идет ли речь, в том числе и о территориальных уступках, Песков ответил: "Это не территориальные уступки. Еще раз повторю, Киеву нужно признать ситуацию де-факто и просто трезво ее оценить".

Отметим, что в россии полномасштабное вторжение в Украину своей армии называют "спецоперацией", а также скрывают правду о зверствах военных РФ в отношении мирных украинцев.

Как сообщал "ОстроВ", президент Украины Владимир Зеленский в видеообращении 25 мая рассказал, что некоторые западные  политики до сих пор предлагают Украине пойти на территориальные  уступки россии, не учитывая ценности самих украинцев.

Напомним, что динамика отношения украинцев к россии резко изменилась с началом полномасштабного вторжения. На май 2022 года, после трех месяцев российско-украинской войны, 92% украинцев заявили социологам, что плохо относятся к россии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: