Понедельник, 4 июля 2022, 03:291656894570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет Госдумы РФ в понедельник, 14 февраля, намерен решить, что делать с вопросом о "необходимости признания" "ДНР" и "ЛНР". Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, в Госдуме прошли консультации с фракциями по проекту обращения к президенту РФ "о необходимости признания "ДНР" и "ЛНР".

"Единая Россия" высказалась за поставки в "ДНР" и "ЛНР" военной продукции, а также оказание социальной помощи людям. КПРФ и «Справедливая Россия - За правду» поддержали проект постановления. ЛДПР выступила более радикально. «Новые люди» сформулируют свою позицию при обсуждении темы. Вопрос очень серьезный и ответственный. Речь идет о защите жизней наших граждан и соотечественников, проживающих на территории "ДНР" и "ЛНР", - заявил спикер.

"Сегодня предложений два: первое - рассмотреть проект постановления об обращении к Президенту России о необходимости признания "ДНР" и "ЛНР" незамедлительно, второе - направить его вначале в МИД России и другие правительственные структуры для получения отзывов, а затем – рассмотреть с учетом высказанных позиций. Данный вопрос планируем обсудить на заседании Совета Думы в понедельник, 14 февраля", - заключил Володин.

Как сообщалось, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин заявил, что предложение руководства "Единой России" об обращении к президенту РФ по поставкам оружия так называемым "ДНР" и "ЛНР" сейчас актуальнее, чем проект КПРФ о признании Россией суверенитета "республик"



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: