Понедельник, 25 октября 2021, 14:321635161550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Принятый Европарламентом доклад по отношениям с Россией - это "попытка вмешательства во внутренние дела РФ и оказание давления на граждан, которым предстоит голосовать на предстоящих выборах". Об этом заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, - сообщает "Российская газета".

По оценке Володина, решение Европарламента носит "недружественный характер". 

"Такие резолюции мы не потерпим, - заявил Володин. - Тем более они принимаются еще до момента волеизъявления наших граждан".

"Мы сделаем все для того, чтобы защитить нашу страну от таких недружественных действий, понимая, что это попытка остановить развитие России", - почти пригрозил Володин.

Он посоветовал Европарламенту "заниматься обустройством своих стран, решением вопросов граждан, которые его членов избирают". 

"Что же касается граждан России, они сами знают, за кого голосовать, кого поддерживать. Мы дорожим нашей страной и сделаем все для того, чтобы она развивалась и была сильной", - высокопарно заявил Володин.

Как сообщалось, Европейский парламент принял доклад о политических отношениях между ЕС и Россией, в котором рекомендует странам ЕС готовиться к новым санкциям в отношении России.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: