Понедельник, 4 июля 2022, 14:231656933825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Действующий городской голова г. Славянска Донецкой области Вадим Лях может быть назначен главой образованной указом Президента Славянской городской военно-гражданской администрации. Информацию об этом "ОстроВу" подтвердили источники в Офисе Президента. 

Косвенно подготовку возможного назначения подтверждают и сообщения в соцсетях о том, что Лях уже заключил контракт с ВСУ, необходимый для назначения на данную должность.

На выборах городского головы Славянска в 2015 году Вадим Лях баллотировался от «Оппозиционного блока» и был избран в первом туре. 22 ноября 2020 года Лях был избран Славянским городским головой на второй срок.

В то же время, в СМИ еще одним "реальным кандидатом" на должность руководителя Славянской городской ВГА назывался нынешний председатель Краматорской райгосадминистрации Андрей Панков, а также бывший председатель Славянской райгосадминистрации Андрей Терещенко.

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский 26 мая 2021 года подписал Указ о создании военно-гражданской администрации в Славянске.

Глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко заявил, что введение военно-гражданской администрации в Славянске является политическим вопросомКириленко ранее сообщал, что ситуацию в Славянске, где из-за политического кризиса более четырех месяцев не могут принять бюджет на 2021 год, рассматривают в Офисе Президента Украины. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: