Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Наиболее реальным кандидатом на должность руководителя Славянской городской военно-гражданской администрации называется нынешний председатель Краматорской районной государственной администрации Андрей Панков, - пишет местное издание "Карачун" со ссылкой на свои источники.

По версии издания, в пользу Панкова говорит опыт работы на руководящих должностях (с 2015 по 2020 год – Краматорский городской голова), назначение его на нынешнюю должность Президентом Украины Зеленским и личные качества - дипломатические способности и коммуникабельность.

"Нет сомнения, что для Андрея Панкова кресло руководителя Славянской городской ВГА является более привлекательным, нежели его нынешняя должность. Прежде всего, потому, что в Славянске у него будет больше возможностей проявить себя: бюджетные потоки глава ВГА распределяет самостоятельно. Тогда как бюджет Краматорского района – прерогатива районного совета", - пишет издание, добавляя, что о новых карьерных планах Андрея Панкова косвенно свидетельствует и медийная активность, которая стала заметной в последнее время.

Звучат в околовластных кругах и другие фамилии возможных кандидатов на должность главы Славянской городской ВГА.

Например, другим достойным кандидатом мог бы стать бывший председатель Славянской районной госадминистрации Андрей Терещенко. Однако в беседе с изданием  он заверил, что сам никаких действий в этом направлении не предпринимает. Хотя, если ему будет оказано руководством области такое доверие, он готов к решению возложенных задач.

Издание также отмечает, что фамилия нынешнего Славянского городского головы Вадима Ляха среди возможных кандидатов не звучит.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: