Суббота, 19 октября 2019, 20:591571507992 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Телеканал NewsOne, который входит в медиа-группу Виктора Медведчука, и российский пропагандистский государственный телеканал намерены провести совместный телемарафон "Надо поговорить" 12 июля.

Отвечая на возмущенные комментарии общественности, руководство телеканала NewsOne на своем сайте объяснило принятое решение "важностью диалога между народами Украины и России". 

Менеджмент NewsOne аргументирует необходимость совместного с российским пропагандистским каналом телемоста манипулятивным заявлением о том, что, якобы, в Украине около 70% людей ждут прямых политических переговоров с Россией. 

"Надо поговорить" - это телемост между обычными людьми Украины и России: без политики, без политиков. Каждый со своей стороны должен сделать шаг для прекращения войны", - говорится в заявлении телеканала NewsOne.

С заявления протеста по этому поводу выступили партии "Европейская солидарность" и "Голос" и премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Они призвали СБУ, СНБО, Нацсовет по ТВ и радиовещанию, а также президента Владимира Зеленского дать правовую оценку происходящему и принять соответствующие меры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: