Вверх

Указ президента № 392, которым вводится в действие решение СНБО о введении в Украине военного положения сроком на 30 суток, опубликован сегодня в "Урядовом курьере" , - сообщает 112.ua.

В новом решении СНБО говорится, что военное положение вводится в Украине с 14:00 26 ноября (позавчера) на 30 дней - до 14:00 26 декабря 2018 года.

Как сообщалось ранее, вчера в "Урядовом курьере" опубликовали указ президента о введении в действие решения СНБО, которым предлагалось объявить военное положения на 60 суток с 14:00 26 ноября. Эта публикация в правительственной газете способна ввести читателей в заблуждение, поскольку введение в действие решения СНБО производилось одним указом, а обьявление военного положения - другим, который был поддержан Верховной Радой. При этом 26 ноября Президент Украины Петр Порошенко предложил ввести военное положение сроком на 30 дней в 10 областей Украины и ВР поддержала этот указ.

Вчера вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе в Фейсбуке отметила, что в "Урядовом курьере" данный указ был опубликован ошибочно

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: